психологические консультации онлайнполучить консультацию психолога онлайн (online), задать вопрос психологу он лайн задать вопрос психологу

психолог и художник Мария Замолдинова.

 

...Если ты не являешься частью решения, ты являешься частью проблемы...  


1  2  »

15.04.10 :: отзыв. Имя: Эдуард

Желаю Мария тебе я удачи - ну и конечно любви. Желаю я неба и солнца в придачу. Возьми это все с собою, возьми. Ты разверни это все на поляне лесной, ты ляг на траву, где запахло весной.....

16.12.09 :: Отзыв о прочтённом и увиденном Имя: Серж

Сказка замечательная хорошо что где-то есть Земля Обетованная. И каждый должен найти туда дорогу с помощью или плутать по миру и так не найти свой земли и принцессы. За стихи тоже большое спасибо правда некоторые трудны в прочтении может я их неправильно читал но я их ещё перечитаю может и подберу ключик.

18.12.09 :: Ответ: Отзыв о прочтённом и увиденном Имя: Администрация. Мария

Спасибо). Да, каждый может найти туда дорогу, и этот ключик, путеводная звезда, дар - в каждом сердце, стоит только захотеть его найти.

11.12.09 :: оригинально Имя: максим

очень позновательно и интересно. спасибо за красивые картины!

13.12.09 :: Ответ: оригинально Имя: Администрация. Мария

Большое спасибо за отзыв, Максим

02.12.09 :: Впечапление Имя: Олег

Доброе утро. Все очень интересно. Особенно галерея.

02.12.09 :: Ответ: Впечапление Имя: Администрация. Мария

Спасибо, Олег

15.10.09 :: вторичное бесплодие Имя: Администрация (mariaz01)

Здравствуйте, Евгения.
Я бы вам тоже посоветовала расстановки по Хелингеру. После них можно походить к семейному терапевту. Расстановки проходят не чаще раза в два-три месяца, их можно чередовать с работой с терапевтом.
Если Вы живете в Тольятти, группа на расстановки набирается и возможность расставиться есть. По записи на группу обращайтесь ко мне по тел. 89272-14-35-27 или в асю 295528778.
С уважением, Мария.

12.10.09 :: о консультации Имя: Евгения

Уважаемая Мария, какая нам нужна консультация, если мы с мужем хотим решить
проблему со вторичным бесплодием? Знакомая посоветовала семейные расстановки по
Хеллингеру.

01.10.09 :: Ответ: Отзыв Имя: Наталья Кучай

Здравствуйте Мария! Радостно очень, что в нашей Стране, в нашем городе живут такие "светлые" люди как ВЫ. Сайт наполнет многообразием творческих направлений и они все гармонично сливаются в такой единый талант который скрытвается за хрупкой, обоятельной фигуркой. Желаю наполнения Вашего красивого внутреннего Мира новыми интересными идеями, воплощения их в реальность и процветания Вашего сайта

1  2  »


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

по вопросам консультаций и заказа картин обращайтесь: тел. 8-9272-14-35-27,  E-mail: M, ICQ: 295528778

Психолог и художник Мария Замолдинова, все права защищены.


Каталог сайтов Тольятти
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS